في إطار دعم إدارة الجامعة لتطبيق معاير الجودة داخل الكليات، قام السيد رئيس الجامعة  د عبد اللطيف العاشق صباح يوم الاحد الموافق2020/08/09 بزيارة الى كلية الهندسة صبراتة ،حيث كان في استقباله السيد عميد الكلية د.محمد سويد والسيد مدير مكتب الجودة بالجامعة د. الصديق الدباشي. كما التقي السيد رئيس الجامعة فريق لجنة الجودة بالكلية حيث تناول الاجتماع مناقشة العراقيل وسبل معالجتها كما تم مناقشة  التحضيرات لاستقبال فريق التدقيق الخارجي وذلك من خلال اللجنة التى تم تكليفها من قبل المركز الوطنى لضمان جودة المؤسسات التعليمية التدريبية خلال الايام المقبلة.

كما تم خلال اللقاء استعراض دليل تصنيف الجامعات والذي تم اعتماده مؤخرا من قبل المركز الوطنى لضمان جودة المؤسسات التعليمية التدريبية ومناقشة اهم السبل لتطبيق معاير هذا التصنيف على جامعة صبراتة.